Главная / Блог /

Топ-10 самых сексуальных футболисток чемпионата мира 2023 года

9 августа 19:47

Топ-10 самых сексуальных футболисток чемпионата мира 2023 года

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Содержание

Топ-10 самых сексуальных футболисток чемпионата мира 2023 года

Уже как две недели утро в европейской части России начинается матчами женского чемпионата мира по футболу. Зрелище увлекательное и безусловно красивое. Сыграно уже 56 матчей. Мы посмотрели все. И для тех, кто всё проспал, «Рваная бутса» составила Топ-10 самых сексуальных футболисток чемпионата мира 2023 года.

10 место — Мишель Алозие (Нигерия)

Мишель Алозие

Алозие на турнире запомнилась тем, что повздорила с сестрой защитника «Челси» Риса Джеймса, Лорен Джеймс, в ⅛ финала. Нигерийка грубо сбила англичанку, та в ответ наступила на ягодицу обидчицы. Алозие после матча оценила последствия баттла: «Моя задница в порядке». И с этим не поспоришь!

Мишель Алозие
Мишель Алозие

Тот матч африканки проиграли по пенальти и отправились по домам. Алозие живет в Хьюстоне. Ей 26 лет. Мишель родилась в Калифорнии, окончила Йель, играла в Казахстане за шымкентский БИИК-Казыгурт. В 2021 году вернулась в США и сейчас выступает за «Хьюстон Дэш».

Мишель Алозие

Футбол Алозие совмещает с научной деятельностью. Бакалавр молекулярной биологии на полставки трудится в Техасской детской больнице, где исследует методы лечения рака.

9 место — Алекс Морган (США)

Алекс Морган

Морган была самым популярным игроком в соккер в США до появления Лионеля Месси в MLS. Кстати, они вдвоем украшали обложку FIFA 16. 

Алекс Морган

 

34-летняя Алекс незаменима в звездно-полосатой сборной на протяжении последних 13 лет. На ее счету 211 игр и 121 гол. Правда, ни одного на нынешнем чемпионате мира. Из-за плохой результативности команда США сенсационно вылетела в ⅛ финала. Однако поклонников у Морган меньше не стало. 

Алекс Морган

На спортсменку подписано около 10 миллионов человек. В соцсетях последнее время она постит фото дочки и мужа. Раньше снимки были куда «горячее».

8 место — Элин Рубенссон (Швеция)

Элин Рубенссон

Элин была одной из лучших на поле в игре против американок. Возможно, помогли советы мужа, он у нее тоже футболист. Кстати, супруг рекомендовал переквалифицироваться из нападающей в защитника. Мужа скандинавская красавица слушается. 

Элин Рубенссон в сборной

Самая обидное, что супруг не разрешает Элин выкладывать фото в купальнике. Но Рубенссон и в футбольной форме выглядит соблазнительно. Еще девушка — талантливый дизайнер интерьеров. Может сшить вам подушку, одеяло и прихватки.

7 место — Айтана Бонмати (Испания)

Айтана Бонмати

25-летняя красавица Айтана Бонмати — одна из лучших на турнире. Милая испанка забила уже три гола и сделала два ассиста. Она безупречно играет на острие атаки и шикарно смотрится в купальнике. 

Айтана Бонмати
Айтана Бонмати

Девушка изучает спортивную науку в Университете Рамона Лулля. Очевидно, планирует стать тренером. А еще, поговаривают, крутит роман с Педри. Счастливчик! 

6 место — Косоваре Аслани (Швеция)

Косоваре Аслани

Загадка: кто родился на Балканах и играл в футбол за Швецию на позиции нападающего? Сами вы «Ибрагимович»! Косоваре Аслани заслуживает славы не меньше Ибры. Вы только на нее посмотрите! 

Косоваре Аслани
Косоваре Аслани
Косоваре Аслани
Косоваре Аслани

Девушке 34 года. Ее родители косовары. Мигрировали в 90-х по той же безрадостной причине, что и предки Златана. Играть в футбол Аслани начала в 2007 году. В трудовой книжке одни топы: «Реал», «Манчестер», «ПСЖ». Сейчас девушка выступает за «Милан». Кажется, столица моды больше всего подходит утонченной балканской красавице — настоящая топ-модель.

5 место — Нишелль Принс (Канада)

Нишелль Принс

Темнокожая красотка сыграла на турнире всего 18 минут, но в наших сердцах осталась навсегда. 

Нишелль Принс
Нишелль Принс

Нишелль 28 лет. Она любит читать, пишет рассказы и занимается йогой. Возможно, вам с ней нравится одна и та же асана.

4 место — Лике Мартенс (Нидерланды)

Лике Мартенс

30-летняя Лике — главная звезда голландской сборной. У нее есть звание лучшей футболистки мира (2017), приемный пес, степень магистра футбольного бизнеса, а еще очаровательная улыбка.   

Лике Мартенс
Лике Мартенс

За жизнью Мартенс следят почти 1,5 миллиона подписчиков. Спонсоры стоят в очереди с контрактами. Спортсменка —амбассадор Nike, Pepsi и Lay`s. Глядя на это идеальное лицо, понимаешь, почему корпорации хотят видеть его на своих билбордах.

 

3 место — Адриана Леон (Канада)

Адриана Леон

Эффектная блондинка играла во всех матчах сборной на мундиале к нашей невероятной радости. Правда, длилась она недостаточно долго: Канада вылетела еще на групповом этапе. Леон отметилась победным голом в игре против Ирландии. Но Адриану мы бы запомнили даже, если бы она промахнулась. 

Адриана Леон
Адриана Леон

30-летняя футболистка много путешествует и радует снимками с пляжей. Мы активно следим за ее перемещениями, как и 200 000 других подписчиков. 

2 место — Алиша Леманн (Швейцария)

Алиша Леманн

Мы помним чудные мгновенья, когда оператор переводил камеру на скамейку швейцарок и являл небесные черты Алишы Леманн. На поле «гений чистой красоты» провела полчаса в скучнейшем матче против Новой Зеландии. Но, уверен, именно в эти 30 минут многие влюбились в женский футбол.  

Алиша Леманн
Алиша Леманн
Алиша Леманн

Сборная Швейцарии провалилась на турнире — две нулевые ничьи и унижение от Испании (1:5). Миллионы поклонников Леманн грустят: остаток турнира пройдет без божества, без вдохновенья…

1 место — Джордин Уитема (Канада)

Джорджин Уитема

22-летняя Уитема — во всех смыслах самая заметная футболистка сборной Канады. Джордин дебютировала в 16 лет, а уже через четыре года выиграла Олимпиаду. Золото чемпионата мира она сможет добавить в копилку не раньше, чем через четыре года: Канада не смогла пробиться в плей-офф. Правда, Джордин играла отлично, отметилась голом и разбила тысячи мужских сердец.   

Джорджин Уитема

Уитема — бывшая латераля «Баварии» Альфонсо Дэвиса. Девушку у футболиста отбил бейсболист Хулио Родригес. Мы не осуждаем, мы завидуем.

Джорджин Уитема
Другие статьи