Отзывы игроков о букмекерской конторе «Леон»

Этот раздел предназначен для сбора отзывов о букмекерской конторе «Леон». Пожалуйста, поделитесь своим мнением — это поможет другим игрокам сделать обоснованный выбор. Мы ценим мнения наших клиентов и не удаляем отзывы, за исключением тех, что нарушают правила приличия или не несут смысловой нагрузки.

Получить бонус
Оставить отзыв

Ваша оценка

Семен Мыльников

Все работает хорошо, пока не выиграешь крупную сумму. Как только выигрываешь - сразу начинаются затягивание времени с верификацией и тд. Техподдержка неоперативная, как будто нет задачи быстро и четко решить вопрос. В итоге, с боем и спустя месяц удалось забрать свои средства.

22.04.2024
Михайло Пьянович

Не заинтересованы в вашем выводе денег. Победил по фрибету и начались фокусы. Поставьте еще чтобы забрать выигрыш. Не советую!

18.04.2024
Екатерина Лисина

Мне понравилась контора. Только бонусная программа не прям супер. Вывод медленный. Большие суммы не тестировались, а маленькие выводятся без проблем.

13.04.2024
Владимир Суднев

Проверенный годами букмекер, с него собственно и начинал в свое время, ставить. Коэффициенты устраивают полностью, функционал очень привычный уже стал, хотя изменения небольшие вроде всегда кстати. В акции не залетаю, но фрибет забирал - пошел в дело. В целом я пользуюсь, может привык просто.

10.04.2024
Никитосик

Система бонусов на этом буке очень щедрая, и каждый новый игрок может получить выгодное предложение!

27.03.2024
Mamont

Я понимаю что все чаще ставят с приложения, но мне на работе нечего делать так что я с компа сразу смотрю спорт и ставочку какую-никакую да делаю

25.03.2024
Володя

Лучший букмекер, пополнение от 100р с выплатами никогда проблем не было. Плохо рефиральной ссылки нет и условия отыгрыша сложноваты. Ну иногда проскакивают хорошие акции. Поздравили на ДР подарок 250р зашел, поставил получил 500р. Только положительные впечатления. Ребята молодцы! Спасибо за сервис.

24.03.2024
Никита Белоусов

Раньше все было ок, а последние разы появились проблемы с выводом денег у компании. Уже третий день приложение отклоняет платежи. Подожду пока, может все наладится

21.03.2024
Дмитрий Носков

Топ контора для лайва, да и для ординаров тоже пойдет но я просто сам ставлю в лайве так что вот знаю о чем говорю

18.03.2024