8 июля 16:11
Эксклюзив

Adekvat назвал лучшие команды стадии Play-in на Riyadh Masters 2024

Киберспортивный комментатор Рустам Adekvat Мавлютов рассказал, кто из команд прошедших стадию Play-in на Riyadh Masters 2024 может составить конкуренцию командам, которые начинают турнир с группового этапа.

Riyahd Masters

«На мой взгляд, наилучший результат показали Blacklist и Entity. Но даже не результат, а скорее игру как саму составляющую, разбивая на несколько этапов игры, как они лейнинг стоят, как они в командных драках себя показывают, как они в макро двигаются и в общем понимании «доты». Ну, скорее всего Blacklist и Entity самые конкурентоспособные команды в следующем этапе на Riyadh Master.

Я не хочу сейчас прям далеко задвигать Beastcoast и Heroic. По Play-in они действительно были неплохи, но по опыту этого сезона и по опыту огромного количества турниров, где перуанские команды принимали участие, их результаты были весьма средние. Скорее их потолок – это отыграть группы и с минимальными надеждами на выход в плей-офф. Поэтому думаю, что с более сильными коллективами перуанцы вновь посыпятся, и уже никакие K-1 и молодой payk не спасут ситуацию.

Поэтому если мы хотим прямо кого-то из Play-in выделить, то это Entity в первую очередь, и Blacklist во вторую», - рассказал Adekvat нашему корреспонденту.

Групповая стадия Riyadh Masters 2024 стартует 10 июля. Entity в своей первой игре группового этапа встретится с PSG Quest, а Blacklist будут противостоять OG.

Аватар автора Владислав Иванов
Материал подготовилВладислав Иванов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости