8 июля 16:53
Эксклюзив

Adekvat поделился мнением о предстоящих заменах в VP

Киберспортивный комментатор Рустам Adekvat Мавлютов поделился мнением об изменениях, которые ожидаются в составе Virtus Pro после вылета с Riyadh Masters 2024 и провала на квалификациях к The International 2024.

Virtus.pro
Фото: Virtus.pro

«Я думаю, изменения в составе Virtus Pro неизбежны. Скорее всего, да, уже в период «постинтернешалского» решафла. Ну, здесь уже нужно менеджменту, наверное, будет подумать, какую они основу хотят оставить от команды. Если есть мотивация у FNG и у God продолжать, то тогда я бы оставлял вместе с ними Squad1x и менял первую, третью, четвертую позицию. Если же они видят потенциал, менеджмент я имею в виду, именно в связке, например, Antares и Noticed, которые довольно молодые и неплохо играют, точно с амбиция и потенциалом, тогда нужно убирать и God, и Fng, и первую позицию. В общем, идти на такие действия и вокруг третьей и четвертой позиции строить свою команду. Тут уже, как мне кажется, от менеджмента зависит.

Но, наверное, будет самым худшим решением - это пытаться распустить абсолютно всех и собирать заново с абсолютно новеньких игроков. Это будет просто очень тяжелый и долгий путь с нуля фактически», - рассказал Adekvat нашему корреспонденту.

Напомним, что VP ранее провалились на квалификациях к The International 2024, после чего менеджмент выпустил заявление, в котором говорил о скорых изменениях в команде. На Riyadh Masters 2024 коллектив вылетел, уступив в стыковых матчах после Play-in MOUZ.

Аватар автора Владислав Иванов
Материал подготовилВладислав Иванов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости