23 февраля 15:24

Агент Овечкина не исключил возвращение хоккеиста в «Динамо»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Хоккейный агент Глеб Чистяков, представляющий интересы форварда «Вашингтона» Александра Овечкина в России, высказался по поводу будущего игрока. Контракт 38‑летнего россиянина с «Кэпиталз» действует до лета 2026 года.

Овечкин
Sportbox

В интервью «Матч ТВ» Чистяков заявил, что пока рано обсуждать карьерные перспективы и заключение каких-либо новых контрактов. Он заявил, что сам пока не общался с игроком по этому вопросу. Однако Чистяков не исключил вариант возвращения Овечкина в московское «Динамо», воспитанником которого он является. На вопрос - возможно ли это в теории, Чистяков сказал: В теории всё возможно.

Сейчас Овечкин играет по действующему пятилетнему контракту с зарплатой 9,5 млн. долларов в год. Это его третье соглашение с командой: после контракта новичка - Овечкина подписал взрослое соглашение на 124 млн. долларов в 2008-м году.

За московское «Динамо» играл с 2001-го по 2005-й. В 2004-м был задрафтован «Вашингтоном» под общим первым номером. В 1-м раунде на том драфте было три россиянина: Евгений Малкин «ушёл» «Питтсбургу» под 2-м номером, «Нэшвилл» выбрал Радулова под 15-м. Малкин и Овечкин впоследствии выигрывали Кубок Стэнли.

Прогнозы на спорт на сайте «Рваная бутса».

Другие новости