Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Акинфеев высказался об уходе Фернандеса и Медины

1 августа 09:31

Акинфеев высказался об уходе Фернандеса и Медины

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о трансферах хавбека Хесуса Медины в «Спартак» и Марио Фернандеса в «Зенит». Он отметил, что не испытывает никаких негативных эмоций по поводу ухода одноклубников в стан принципиальных соперников.

Игорь Акинфеев

«У меня вообще никакой боли по этому поводу нет, потому что я прекрасно всё понимаю... Здесь я всем говорю: «Это не моя история». Я не могу говорить за другого человека. У нас любят за других рассказывать, особенно комментарии писать, всё знают, а я никогда никого не осуждаю, ничего ни про кого не говорю. Потому что мне это неинтересно, это раз, у меня есть своя жизнь, это два, и, в-третьих, Марио Фернандес – это Марио Фернандес. У него своя голова на плечах, и он должен, наверное, выбирать ту историю, которая ему нравится», — заявил голкипер ЦСКА.

Хесус Медина выступал за «армейцев» с 2022 года. Нынешним летом он перешел в московский «Спартак». В то же время Марио Фернандес подписал контракт с петербургским «Зенитом». Натурализованный бразилец выступал за ЦСКА с 2012 по 2022 года.

Другие новости