Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Алан Дзагоев может перейти в клуб Турции или Греции

4 сентября 13:36

Алан Дзагоев может перейти в клуб Турции или Греции

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Полузащитник Алан Дзагоев может продолжить карьеру за границей. Как сообщает Sport24, 33-летним хавбеком интересуются клубы из Греции и Турции. Кроме того, его рассматривают и на родине в России.

Бывший игрок сборной России Дзагоев сейчас находится в статусе свободного агента. Почти всю профессиональную карьеру он провел в ЦСКА, но прошлый сезон отыграл за «Рубин» и покинул клуб этим летом.

Алан Дзагоев

Воспитанник димитровградских «Крыльев Советов-СОК» считался одним из самых перспективных футболистов своего поколения. В 2008 году он перешел в ЦСКА, с ходу заиграл в основном составе и в том же году дебютировал в сборной России. При этом в первом же матче за главную команду страны он едва не спас ничью, попав в концовке встречи с Германией (1:2) в штангу.

В разные годы интерес к Дзагоеву приписывали «Реалу» и «Челси», но игрока сильно подвели многочисленные травмы. Из-за них он регулярно выбывал на несколько месяцев и утратил место в основе ЦСКА. В прошлом сезоне на его счету 20 матчей и три мяча в Первом дивизионе за «Рубин». В последнее время он тренируется с основой ЦСКА.   

Другие новости