8 мая 08:35

Александр Кержаков поехал на стажировку в «Севилью»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

В настоящий момент экс-футболист сборной России и бывший тренер «Спартака» из Суботицы Александр Кержаков проходит стажировку в испанском клубе «Севилья». Раньше он сам играл там в годы футбольной карьеры.

Александр Кержаков
ФК «Кармиотисса»

О поездке в Севилью Кержаков рассказал в беседе с журналистами ТАСС.

«Совмещаю приятное с полезным, договорился о стажировке, нахожусь в процессе», - поделился он.

Кержаков уточнил, что это стало результатом его личной договоренности со спортивным директором севильского клуба Виктором Орта, его старым знакомым. В стажировку входят посещение игр, общение с главным тренером, тренировки и многое другое.

В рамках этого Кержаков уже побывал на матчах с «Вильярреалом» и «Гранадой».

Александр был легионером «Севильи» недолго – в 2007-2008 годах. Одгнако за это время он успел выиграть в составе команды Кубок и Суперкубок Испании, а также Кубок УЕФА, после чего перешел в московское «Динамо», а оттуда – в родной «Зенит».

Кержаков завершил спортивную карьеру в 2017 году, а годом позже начал работать тренером. У него за плечами есть опыт работы с молодежной сборной РФ по футболу, руководство «Пари НН», «Томью», сербским «Спартаком» из Суботицы, откуда он ушел в ноябре прошлого года.

С тех пор Кержаков находится в поисках нового клуба. Андрей Червиченко в беседе с «Рваной Бутсой» заявил, что не считает это проблемой – такой хороший тренер скоро найдет себе работу. Возможно, этому поспособствует стажировка в «Севилье».


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости