2 апреля 14:37

Аршавин: Карпин – единственный, кто может возглавить «Спартак»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Экс-футболист петербургского «Зенита» Андрей Аршавин выразил мнение, что московский «Спартак» расторгнет контракт с Гильермо Абаскалем по окончании сезона. Об этом он рассказал порталу «Рейтинг букмекеров».

Валерий Карпин
Кто главный.Ростов

«Что с Абаскалем? Дождутся конца сезона и, скорее всего, его уберут из клуба. Думаю, "Спартак" сейчас еще не нашел другого тренера. Карпин единственный, кто может возглавить "Спартак" сейчас. Вариант с Карпиным лежит на поверхности для красно-белых. Кто еще может-то возглавить?» — задался вопросом Аршавин.

Отметим, что Карпин уже тренировал московскую команду в 2009 году, через год под его руководством футболисты заняли третье место в Российской премьер-лиге (РПЛ). После сезона-2011/12 ушел из клуба, но в конце года вернулся обратно. В 2014 году тренер и клуб окончательно прекратили сотрудничество.

Испанец Гильермо Абаскаль взял на сеья бразды правления командой перед началом сезона-2022/23. В минувшем сезоне красно-белые под его руководством стали третьими в чемпионате России. Сейчас «Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ.

Ранее мы писали о том, что бывший наставник сборной России Борис Игнатьев заявил, что не поддерживает назначение Валерия Карпина на должность главного тренера «Спартака». Известный специалист выступает за приглашение Станислава Черчесова.

Другие новости