Главная / Новости / Спорт / Футбол /

AS: Азар отказал уже шести командам, включая «Интер Майами»

30 августа 07:42

AS: Азар отказал уже шести командам, включая «Интер Майами»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Бельгийский полузащитник Эден Азар после ухода из мадридского «Реала» в июне 2023 года остается без новой команды, но не потому, что его никуда не зовут. Как стало известно изданию AS, 32-летний спортсмен отверг уже как минимум шесть выгодных предложений.

Эден Азар

Среди них были клубы из чемпионатов Саудовской Аравии, Франции, Испании, Англии, США и даже один шотландский. По данным источника AS, наиболее выгодным был вариант от «Интер Майами».

Азар мог играть с Лионелем Месси, Жорди Альбой и Серхио Бускетсом, общаться накоротке с Дэвидом Бекхэмом – одним из совладельцев «Интер Майами». Однако бельгиец и тут отказался, не назвав конкретной причины.

Источник утверждает, что Азар не готов к новым вызовам и перегорел, хотя вокруг все убеждают его вернуться в игру, пока не поздно. Это происходит на фоне того, как другой именитый футболист Серхио Рамос, напротив, ищет наиболее выгодный для себя контракт. В настоящий момент он ведет переговоры с «Аль-Иттихадом».

Азар ранее был игроком лондонского «Челси», но в 2019 году ушел оттуда в «Реал». Мадридцы заплатили за него 115 млн евро. С окончанием его контракта освободился и 7 номер, который теперь получил Винисиус. Ранее мы писали, что бразилец временно выбыл из игры из-за травмы ноги.

Другие новости