4 мая 12:19

Бартон: Месси стал таким футболистом, потому что принимал стероиды

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Английский футболист Джои Бартон высказал любопытное мнение об одном из лучших игроков в истории футбола Лионеле Месси. Бартон выступал за ряд клубов АПЛ, среди которых «КПР» и «Бернли».

Месси

Во время своего монолога для своего же подкаста Common Sense Podkast Бартон отметил, что рядом с именем Месси должна быть отметка, звёздочка, т.к. в детстве Лионель принимал гормоны роста и другие генетические добавки, способствующие развитию организма. Всё это для того, чтобы стать игроком топ-уровня. В 1997-м у Месси был диагностирован дефицит гормона роста. Лечение стоило около 1000 долларов в месяц. Оплатила процедуры каталонская «Барселона».

«Для меня рядом с его именем должно быть звездочка. Всё из-за того сколько он всего принимал в детстве, чтобы ускорить свой рост. Он был генетически модифицирован с самого детства. Он получал гормоны роста в раннем возрасте. Я никогда не слышал, чтобы кто-то ещё делал такое. Если бы он рос естественно - он бы никогда не стал тем футболистом, которым стал», - сказал Бартон.

После завершения профессиональной карьеры Бартон ведет активную общественную жизнь, появляясь в различных ТВ-шоу Великобритании. Почти все его заявления носят сенсационный характер и перепечатываются английскими СМИ.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости