Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Гедеш останется в аренде у «Бенфики»

30 августа 05:11

Гедеш останется в аренде у «Бенфики»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Нападающий английского клуба «Вулверхэмптон» Гонсалу Гедеш останется играть в лиссабонской «Бенфике». Команда продлила его аренду, о чем сообщила на своем официальном портале.

Гонсалу Гедеш

26-летний Гедеш – воспитанник этого клуба. Он долгое время играл за молодежку «Бенфики», после чего дебютировал за основу. В 2017 году парижский «ПСЖ» выкупил его у португальцев за 30 млн евро.
Контракт с новым клубом был рассчитан на три года, но уже летом 2018 года его передали испанской «Валенсии» за 40+10 млн евро. Годом позже уже «Валенсия» продала Гонсалу в АПЛ за 27,5 млн евро.
Действующее соглашение с «Вулверхэмптоном» рассчитано у Гедеша до лета 2027 года. С января 2023 года он находился в аренде у «Бенфики», провел за нее 15 матчей и забил два мяча в ворота противника. Новый срок аренды продлится до конца сезона 2023/2024.

Ранее мы писали о том, что «Челси» и «Бавария» обсуждают возможность трансфера Трево Чалобы. Изначально речь шла именно об аренде игрока, но лондонцы потребовали только полноценного перехода.

Другие новости