2 мая 06:02

Бензема заметили на тренировочной базе «Реала» - и вот почему

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Накануне вечером французский форвард саудовского «Аль-Иттихада» Карим Бензема появился в расположении своей бывшей команды – на базе мадридского «Реала». Инсайдеру Фабрицио Романо удалось выяснить, что он там делал.

Карим Бензема

К сожалению многих фанатов игрока, 36-летний Бензема не обговаривал с руководством «сливочных» свое возвращение. Причиной стала полученная им ранее травма. Мадридцы сами предложили саудовцам помочь с проведением медицинского обследования и реабилитацией игрока.

Источник Романо утверждает, что «Аль-Иттихад» был очень благодарен «Реалу» за такое предложение и уже поблагодарил испанский клуб за помощь с лечением футболиста. Из-за этого повреждения Карим уже пропустил две последние игры своей команды, и оба раза она проиграла.

Бензема 14 лет играл за «Реал», а летом 2023 года перешел в «Иттихад». Он успел отыграть за новый клуб 29 матчей во всех турнирах, где забил 13 голов и оформил восемь результативных передач. Его рыночная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 15 млн евро.

В текущем сезоне Бензема столкнулся с критикой со стороны саудовских любителей футбола. Те сочли, что он недостаточно хорош для их Про-лиги. На фоне этого пошли слухи о переходе Бензема в «Челси» или «Аль-Наср», где выступает Криштиану Роналду. Но позже стало известно, что до конца сезона он точно останется в «Иттихаде».


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости