Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Безбородов резко отреагировал на вопросы о судействе матча ЦСКА - «Ахмат»

3 августа 07:27

Безбородов резко отреагировал на вопросы о судействе матча ЦСКА - «Ахмат»

Аватар автора Рваная Бутса (Эксперт)
Рваная Бутса (Эксперт)

Недавний матч московского ЦСКА и грозненского «Ахмата» продолжает быть темой номер один у любителей российского футбола. После игры остро встал вопрос справедливости судейство со стороны бригады арбитра Владислава Безбородова.

Владислав Безбородов

Матч закончился со счетом 3:2 в пользу армейского клуба, причем все 5 голов за игру были забиты с пенальти. Однако один из них вызвало настоящий резонанс. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев успешно отразил 11-метрой от Ивана Олейникова, но Безбородов разрешил «Ахмату» пробить по воротам ЦСКА повторно – и на сей раз Мохамед Конате забил.

Это привело к настоящему скандалу, а Безбородов после этого отказывался давать комментарии прессе. Тем не менее, журналистам «Матч ТВ» все же удалось заставить его ответить на вопрос об объективности его решений.

«Ничего не говорю. Ты что, глухой?» - отреагировал арбитр.

Инцидент с Безбородовым явно далек от завершения. Теперь ему припоминают и другие случаи спорного судейства, а многие болельщики и эксперты задаются вопросом, до каких пор арбитры в РПЛ будут трактовать правила судейства по-своему.

Другие новости