4 мая 14:57

«Боруссия Дортмунд» хочет расстаться с Зюле из-за его лишнего веса

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Руководство дортмундской «Боруссии» может расстаться с Никласом Зюле. Причина - лишний вес игрока. Sky Sport Deutschland сообщает, что в Дортмунде уже устали бороться с этой проблемой. Зюле, игрок сборной Германии, является одним из самых высокооплачиваемых в «Боруссии». Ранее председатель правления клуба Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что в финансовом плане команда сильно пострадала из-за ограничений во время эпидемии Covid-19.

Зюлька

По данным СМИ, Зюле весит 99 кг, при росте 1,95. В 2014-м «СЭ» составил рейтинг самых толстых футболистов: рекорд был у Адебайо Акинфенвы - 108 кг. Другие игроки списка в среднем весили от 90 до 100 кг.

То, что Зюле не соблюдает диету, стало широко известно после интервью одного из его тренеров, который знал его еще с «Хоффенхайма». По словам Маркуса Бабеля, Зюле старается соблюдать режим, однако его проблема в том, что он делает это без какой-либо системы. 

Бабель также раскрыл некоторые вкусовые предпочтения Зюле: в неделю защитник съедает 6 пицц и 8 кебабов. По словам тренера, на таком уровне как Бундеслига, будут заметны даже 3-4 лишних кило. По данным Transfermarkt Зюле стоит 22 млн. евро.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости