11 июля 06:00

Члены сборной Уругвая устроили драку с фанатами Колумбии на Копе-2024

Столкновение между уругвайскими футболистами и колумбийскими фанатами произошло сразу после окончания полуфинала Кубка Америки-2024 (Копы-2024 – Прим. ред.). В нем Уругвай проиграл Колумбии со счетом 0:1 и выбыл из борьбы за трофей.

Дарвин Нуньес на трибунах в момент драки

Как сообщают очевидцы и ряд СМИ, причиной стали неприличные жесты, которые фанаты сборной Колумбии показывали игроку уругвайской национальной команды Дарвину Нуньесу. В его адрес также неслись оскорбления с трибун, и тогда футболист полез к обидчикам.

Компанию ему составили его товарищи по сборной – называется имя как минимум одного, Рональда Араухо. Стычка переросла в настоящее побоище – 25-летний Нуньес кинул в фанатов Колумбии стул, а те в ответ нанесли ему мощный удар по голове.

Драка фанатов Колумбии и игроков Уругвая

Пока нет информации о том, были ли проведены задержания по факту драки фанатов с футболистами. Не сообщалось и о том, какую травму мог получить Нуньес. Для своей сборной на Копе-2024 он сделал все, что смог: отыграл пять матчей, забил два гола.

Напомним, что в финале Колумбия будет играть с Аргентиной, действующим чемпионом турнира. Встреча пройдет в ночь на 15 июля по московскому времени.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости