9 июля 09:19

Даниэль Кормье: Махачеву никогда не стать Хабибом

Российский боец ММА Ислам Махачев – хороший спортсмен, но до славы своего друга и соотечественника из Дагестана Хабиба Нурмагомедова ему далеко. Об этом в беседе с XTRA MMA на YouTube заявил член зала славы UFC Даниэль Кормье.

Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев
Соцсети Махачева

Эта тема возникла, когда он комментировал недавний поединок Махачева с американцем Дастином Порье. Россиянин победил его удушающим приемом в пятом раунде, и Кормье назвал это отлично проделанной работой.

Он уверен, что у Порье не было шансов против Ислама, проблема в другом – в ожиданиях фанатов ММА от того, как именно Махачев должен вести бой.

«Ислам стал жертвой ожиданий. Он не Хабиб», - заметил Кормье.

Он пояснил свои слова. Дело в том, что уровень Нурмагомедова всегда был настолько отличен от его соперников, что за всю карьеру он не провел конкурентных поединков. И многим хочется видеть это в Махачеве, которого и сам Хабиб продвигает в качестве своего преемника в UFC. Однако Кормье уверен, что этому не бывать, несмотря на великолепные выступления россиянина.

Напомним, что Хабиб был секундантом Махачева в Ньюарке. Незадолго до этого было опубликовано редкое архивное фото Хабиба и Махачева десятилетней давности.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости