Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Рамос назвал причину возвращения в «Севилью»: это не деньги

6 сентября 06:43

Рамос назвал причину возвращения в «Севилью»: это не деньги

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Испанский защитник Серхио Рамос откровенно рассказал о том, почему летом 2023 года выбрал вернуться в родную «Севилью». В интервью журналистам Mirror футболист пояснил, что меркантильного интереса у него не было.

Серхио Рамос

Рамос рассказал, что мог остаться играть в ПСЖ до 2025 года, мог выбрать для себя клуб в Саудовской Аравии или США. Но он всем отказал, так как для него деньги никогда не были приоритетом при выборе команды.

«Мной всегда двигали импульсы и сердце», - пояснил он.

В итоге Рамос сам позвонил руководству «Севильи» под конец летнего трансферного окна. Он предложил им свою кандидатуру и успел подписать контракт. Как оказалось, защитник давно мечтал вернуться в клуб, откуда ушел в мадридский «Реал» еще в 2005 году.

37-летний Рамос с начала лета находился в статусе свободного агента. Еще в июле он говорил, что не собирается вновь играть в «Севилье», думал над предложениями из Бразилии и от «Аль-Иттихада» из Саудовской Аравии. 

В сезоне 2022/2023 Рамос провел 45 матчей за ПСЖ, где забил четыре мяча. Его рыночная стоимость на портале Transfermarkt составляет 4,5 млн евро.

В рамках отбора на Евро-2024 Грузия будет играть с Испанией. Прогноз на матч можно прочитать тут.

Другие новости