Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Дмитрий Селюк о новом рекорде Месси: «Обошел и Пеле, и Марадону»

21 августа 05:31

Дмитрий Селюк о новом рекорде Месси: «Обошел и Пеле, и Марадону»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

20 августа прошел финал Кубка лиг, в котором принимали участие американские и мексиканские команды. В нем «Интер Майами» обыграл «Нэшвилл» и впервые завоевал титул победителя турнира. А аргентинский форвард Лионель Месси благодаря этому стал самым титулованным футболистом в истории – 44 трофея.

Лионель Месси

Футбольный агент Дмитрий Селюк в беседе на спортивном радио «Движение» не смог пройти мимо случившегося. Он порадовался за то, как уверенно 36-летний нападающий продолжает собирать титулы и награды, а все забитые Месси мячи назвал прямым следствием его таланта.

«Лучший игрок всех времен и народов. Лео обошел и Пеле, и Марадону», - эмоционально добавил агент и назвал аргентинца «поцелованным богом» спортсменом.

Селюк высоко оценил талант экс-члена сборной Англии, легендарного футболиста Дэвида Бекхэма. Тот является совладельцем «Интер Майами» - именно он позвал играть в клуб Мессии других именитых игроков. И именно ему МЛС обязана толчком в своем развитии и привлечением интереса со всего мира.

Селюк уверен, что Месси принес бы удачу любой команде, в которому перешел бы. Это уникальная особенность аргентинца – умение и самому зарабатывать на своем таланте, и приносить деньги своему клубу.

Другие новости