8 июля 08:29

Дочь Марадоны общалась с отцом при помощи медиума

Дочь легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, Дальма Марадона, виделась с отцом. Как пояснила женщина в беседе с Marca, связаться с покойным ей удалось благодаря женщине-медиуму.

Дальма с отцом Диего Марадоной
Соцсети

«То, что произошло, было очень красиво», - призналась она.

Дальма уточнила, что это произошло через год после смерти ее знаменитого родителя. С ней связалась женщина, обладающая сверхъестественными способностями. Общение с Марадоной шло через нее, и она полностью убедила Дальму.

«Он рассказывал мне вещи, которые я никак не могла знать. Они были очень личными, и их нигде нельзя было узнать», - пояснила она.

Дальма с отцом Диего Марадоной в детстве

Марадона умер осенью 2020 года на 61-м году жизни после продолжительной болезни. Дальме тяжело далась его смерть. Она была старшей из двух его дочерей от возлюбленной супруги Клаудии, хотя помимо них у футболиста было немало внебрачных детей, не всех из которых он успел или согласился признать. Дальмой звали мать игрока.

Напомним, что вокруг смерти Марадоны много неясного. Сын игрока обвинил медиков в его смерти, и многие согласны, что это правда. Уже доказано, что круглосуточные сиделки и врачи оставили больного одного, он умер в полном одиночестве, а они позже имитировали попытки его реанимировать. Против них собрано много улик, но суд над врачами недавно был перенесен.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости