11 июля 12:57

Джокович раскритиковал работу своего спонсора Lacoste

Вторая ракетка мира серб Новак Джокович подверг критике работу своего главного спонсора – компанию Lacoste. Об этом пишет портал Clay Tenis.

Новак Джокович

Спортсмен работает с французами с 2017 года, однако сейчас ему перестал нравиться тот факт, что линия его одежды от бренда редко появляется на прилавках магазинов.

«Я недоволен тем, как мой спонсор реализует моё маркетинговое продвижение, меня это расстраивает. Большое количество людей, которые ищут продукцию моих коллекций, не имеют возможности приобретать её в магазинах моих спонсоров. Сейчас кое-что меняется к лучшему, но я всё равно недоволен. Надеюсь, что мой спонсор увеличит уровень производства и его количество, а также доступность, чтобы у людей была возможность находить мою именную продукцию», — заявил Джокович.

Ранее мы писали, что серб ушел с интервью канала ВВС после того, как ему задали три вопроса о болельщиках, которые вели себя не должным образом во время матча четвертого круга Уимблдона против датчанина Хольгера Руне.

Джокович обыграл Руне и вышел в четвертьфинал турнира Большого шлема. После матча серб раскритиковал фанатов на трибунах, которые, по его мнению, выразили неуважение к игре своим гулом. 

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости