7 июля 15:15

Джон Сина объявил об уходе из рестлинга

Американский актер и шоумен Джон Сина объявил о том, что в 2025-м закончит сотрудничество с крупнейшей рестлинг-лигой World Wrestling Entertainment (WWE). Сина анонсировал свое последнее выступление. По данным The Guardian, Джон в качестве рестлера в последний раз появится на арене на Wrestlemania-2025.

джон

Сина является одним из двух самых успешных рестлеров в истории Голливуда. Второй - Дуэйн "Скала" Джонсон. Фильмы с участием обоих начали генерировать миллионную прибыль для голливудских киностудий в конце десятых годов. В их числе - цикл блокбастеров "Форсаж". Специально под приход Сены и "Скалы" из "Форсажа" был отставлен Вин Дизель.

Как и "Скала", Джон в студенчестве занимался американским футболом. Позже занимался бодибилдингом. В рестлинг пришел в 1999-м.

Стал частью WWE в 2001-м. Считается одним из лучших рестлеров всех времен, что не так просто определить из-за наличия элемента шоу в этом виде развлечения с элементами борьбы. По данным The Street, является и одним из самых высокооплачиваемых рестлеров, у Сины рекордные гонорары за появления на мероприятиях WWE, около 500 тысяч долларов.

О завершении актерской карьеры Сина пока не объявлял.

Аватар автора Дмитрий Петров
Материал подготовилДмитрий Петров
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости