13 мая 12:21

Экс-игрок «Барсы» отправил играть на поле вместо себя брата-близнеца

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

ФК «Динамо» из Бухареста подозревает экс-защитника каталонской «Барселоны» Эдгара Иэ в том, что он прислал в клуб вместо себя брата-близнеца, который выступал за команду в четвертой лиге Польши. Об этом пишет портал Marca.

Эдгар Иэ

В 2024 году «Динамо» подписало Иэ, который ранее играл за турецкий «Башакшехир». Однако вместо него в Бухарест прибыл его брат-близнец Эделино, который выступал за «Тлуховию» из четвертой лиги Польши.

В «Динамо» «рассекретили» подмену не сразу - на это ушло три месяца. Футболист попался на том, что ни с кем не общался на английском языке, а также отказывался показывать руководству клуба свои водительские права.

Эделино провел за «Динамо» пять матчей, за которые, по правилам, им должны засчитать техпоражение. Если это произойдет, то «Динамо лишиться восьми очков, упадет на последнюю строчку турнирной таблицы чемпионата Румынии и вылетит из турнира.  

Эдгар Иэ в 2012 году перешел в «Барселону», где провел 48 матчей за вторую команду сине-гранатовых. Также он успел поиграть за «Лилль», «Нант», «Фейеноорд» и «Трабзонспор».


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости