15 мая 07:04

Если Бронни не возьмут в «Лейкерс», Леброн не уйдет с ним в другую команду

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Стали известны планы звездного форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса и его старшего сына Бронни на предстоящее межсезонье. Журналист издания ESPN Брайан Уиндхорст узнал, что будет, если первенца Леброна задрафтует другая команда.

Леброн Джеймс и Бронни

Всем известно, что Леброн надеется заполучить сына в «Лейкерс», где сам играет. Хотя Бронни талантлив, до своего отца он не дотягивает. И все же многие клубы НБА (Национальной баскетбольной ассоциации) хотели бы его подписать.

Причина кроется в слухах о том, что Леброн перейдет в ту же команду, где будет играть его сын. Однако Уиндхорсту удалось узнать, что это фейк. Агент отца и сына, Рич Пол, уже несколько месяцев общается со всеми клубами НБА и заверяет, что Джеймс-старший не последует за Бронни туда, куда его задрафтуют.

Благодаря такой тактике Леброн и Бронни в итоге могут оказаться вместе.

«Думаю, Джеймс вернется в «Лейкерс», а команда попробует задрафтовать Бронни», - констатировал инсайдер в беседе с Get Up.

Он полагает, что этим летом Леброн перейдет в статус свободного агента, но уходить из «озерников» не будет. В приоритетах у него не стоит следовать повсюду за 19-летним отпрыском. 

Ранее «Рваная Бутса» писала, что Кайри Ирвинг хотел бы снова играть вместе с Леброном.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости