18 июня 11:55

Фанаты Англии за два дня выпили 60 кег пива в немецком ресторане

Болельщики национальной команды Англии по футболу, которые прибыли в Гельзенкирхен на матч первого тура группового этапа Евро-2024 против Сербии, за два дня выпили двухмесячный запас пива в одном из ресторанов. Об этом пишет портал Daily Mirror.

Сборная Англии

Фанаты решили основать свою «базу» в итальянском ресторане GE Piazza в историческом центре Гельзенкирхена. За два дня приезжие сумели выпить более 7500 пинт (одна пинта=0,473176 литра — Прим. ред) пива. 

Как сообщили владельцы ресторана, перед матчем они продали 60 кег пива за 36 часов. В обычное время за такой период удавалось реализовать максимум две кеги.

Ранее мы писали о том, что на матче сборных Англии и Сербии болельщик англичан уснул прямо на трибуне, пропустив всю игру и проснувшись в одиночестве на стадионе под утро.

Напомним, что сборные Англии и Сербии сумели поставить новый антирекорд Евро по количеству ударов в створ ворот. Встреча команд прошла 16 июня и завершилась победой англичан со счетом 1:0, мяч в ворота соперников отправил Джуд Беллингем. 

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости