8 июля 09:41

Галактионов: из-за массового исхода игроков строим «Локомотив» заново

Главный тренер московского «Локомотива» Михаил Галактионов прокомментировал уход большого числа своих подопечных в летнее трансферное окно. При этом отказ продлить контракты со стороны полузащитника Антона Миранчука и форварда Максима Глушенкова стал полной неожиданностью.

Антон Миранчук
Матч ТВ

В беседе с Матч ТВ специалист пояснил, что его тренерский штаб при разработке стратегии на следующий сезон в РПЛ (Российской премьер-лиге) очень рассчитывал на своих лидеров.

«Уходы Глушенкова и Миранчука не планировались. Концовка сезона показала, что вокруг них формировался костяк команды», - сказал он.

В сложившейся ситуации Галактионову и его помощникам пришлось лишь принять все как данность, после чего начать формировать новый состав команды. Им очень нужны игроки на замену ушедшим, и работа скаутов идет очень активно.

«Команду нужно строить практически заново? Фактически так и есть. Нам нужно формироваться, потому что большая группа игроков нас покинула», - констатировал он.

Напомним, что ранее Антон Миранчук отказался продлить свой контракт с «Локомотивом», а Максим Глушенков перешел в «Зенит». Также их команды ушли Маринато Гильерме, Даниил Худяков, Станислав Магкеев, Рифат Жемалетдинов и Артем Дзюба – все в статусе свободных агентов.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости