Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Gazzetta: ПСЖ может заменить Неймара на Кьезу из «Ювентуса»

15 августа 06:33

Gazzetta: ПСЖ может заменить Неймара на Кьезу из «Ювентуса»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Бразилец Неймар только успел согласовать контракт с саудовским «Аль-Хилялем», а в ПСЖ ему уже подыскали замену. Как стало известно изданию La Gazzetta dello Sport, парижане интересуются атакующим полузащитником Федерико Кьезой из «Ювентуса».

Федерико Кьеза

По данным портала, туринцы не против продать 25-летнего игрока во Францию, но хотят получить за него не менее 50-60 млн евро. Сам Кьеза, по слухам, недоволен своим текущим положением в «Ювентусе», и может с радостью согласиться на трансфер с увеличением зарплаты.

Кьеза играет за «Ювентус» с 2020 года, когда туринцы взяли его в аренду на два года у «Фиорентины» с правом дальнейшего выкупа игрока. В 2022 году они отдали за него 40 млн евро. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2025 года.

Неймар играл за ПСЖ с 2017 года, но недавно тренерский штаб сообщил ему, что парижане на него более не рассчитывают. В итоге он перешел в Саудовскую Аравию за 100 млн евро с учетом бонусом. «Аль-Хиляль» предложил ему грандиозную зарплату в 160 млн евро за сезон, но сам бразилец надеется через два года вернуться играть в «Барселону».

Другие новости