Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Геннадий Орлов призвал «Зенит» срочно найти замену Малкому и Венделу

2 августа 07:03

Геннадий Орлов призвал «Зенит» срочно найти замену Малкому и Венделу

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Спортивный комментатор Геннадий Орлов считает ничейный результат (1:1) в недавнем матче «Ростова» с «Зенитом» в рамках 2-го тура РПЛ справедливым. Он прокомментировал его итоги и указал на то, что сине-бело-голубым сильно не хватает покинувших команду бразильцев – Малкома и Вендела.

Геннадий Орлов

Ничью Орлов считает справедливой.

«Возникало впечатление, что «Ростов» сможет выиграть этот матч. Однако, стоит обратить внимание на ошибку Мостового, после которой последовал пенальти. Ведь человек уже несколько сезонов выступает за «Зенит». Где была его ответственность?» - спросил комментатор.

Орлов похвалил «Ростов» за то, что тот дал достойный отпор петербургской команде. А «Зениту» посоветовал заняться поиском новых компетентных игроков.

«В этом трансферном окне питерскому клубу необходимо найти замену Малкому и Венделу. Хотя возможно, последний еще и не уйдет. <…> В любом случае, потери Малкома и Вендела неминуемо сказываются на «Зените»…»

Малком в 2023 году стал игроком саудовского «Аль-Хиляля». Про Вендела говорили, что он перешел в бразильский «Фламенго», но недавно главный тренер петербуржцев Сергей Семак заявил, что тот все еще находится в распоряжении «Зенита».

Другие новости