14 мая 09:26

Главный тренер «Колорадо»: Ничушкин может потерять место в команде

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

После громкого скандала с проваленным тестом на наркотики российский нападающий «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин может уже никогда не сыграть за свой клуб. В беседе с The Denver Post главный тренер Джаред Беднар не исключил такую вероятность.

Валерий Ничушкин

После отстранения Ничушкина минимум на полгода для прохождения программы помощи игрока НХЛ (Национальной хоккейной лиги) «лавины» проиграли «Даллас Старз» со счетом 1:5 в четвертом матче серии второго раунда плей-офф. В итоге «звезды» повели в серии со счетом 3 – 1 и оказались в одном шаге от выхода в финал Западной конференции.

После этого громкого поражения Беднара спросили, вернется ли Ничушкин в команду в будущем, когда пройдет реабилитацию.

«Понятия не имею», - заявил он.

В околохоккейных сообществах в социальных сетях появилась информация, что в раздевалке «Колорадо» после скандала с Ничушкиным убрали его табличку. Это заставило многих задуматься, не кончена ли карьера Валерия в НХЛ.

Известно, что Ничушкина перевели на третий этап программы помощи игрока НХЛ. Он предназначен для тех, кто уже нарушал условия возвращения к игре в лиге, а также подразумевает шесть месяцев без выплаты зарплаты. Там же есть и пункт, что возвращение в прежнюю команду не гарантируется.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости