3 мая 18:47

Губерниев: умные и сильные от Олимпиады не отказываются

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выразил оптимизм относительно допуска российских гребцов до международных стартов, особенно на отборочном турнире к Олимпийским играм 2024 года в Париже. Журналист высказал уверенность в потенциале команды байдарочников и каноистов, отметив, что умные и сильные спортсмены не отказываются от участия в Олимпийских играх.

Важно отметить, что МОК допустил российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в Париже в индивидуальном нейтральном статусе при соблюдении определенных условий. Это означает, что они не будут выступать под национальным флагом и гимном, а их результаты не будут учитываться в медальной таблице. Тем не менее, отдельным российским атлетам была предоставлена возможность участвовать в Играх.

Дмитрий Губерниев
Фото: Матч ТВ

Ранее МОК принял решение о временном исключении российских и белорусских спортсменов от участия в международных соревнованиях. Однако позже российских и белорусских пловцов допустили к соревнованиям в нейтральном статусе, хотя с ограничениями по выступлению в коллективных дисциплинах.

Ранее Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию с Квинси Промесом.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости