Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Гвардиола призвал интересующихся Силвой лично прилететь на переговоры

7 августа 07:00

Гвардиола призвал интересующихся Силвой лично прилететь на переговоры

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Будущее полузащитника «Манчестер Сити» Бернарду Силвы по-прежнему остается неясным. Несмотря на слухи про его возможный переход в «Барселону», главный тренер команды Хосеп Гвардиола продолжает твердить о важности игрока для команды.

Бернарду Силва

«Бернарду и Кайл Уокер очень важны для нас. Мы хотим, чтобы они остались, и мы сделаем все возможное. Заменить их обоих будет очень сложно», - сказал специалист.

При этом Гвардиола подчеркнул, что не будет силой удерживать тех, кто не хочет оставаться в «Сити». А «Барсе» посоветовал активнее демонстрировать желание заполучить Силву.

«Если кто-то Силву хочет, он должен сесть на самолет и прилететь на переговоры. В любом случае, мы пока не получали соответствующего предложения», - добавил тренер.

Каталонцы действительно до сих пор не озвучили свое предложение «Манчестер Сити». Контракт Силвы с «горожанами» рассчитан до лета 2025 года, а его рыночная стоимость по версии портала Transfermarkt составляет 80 млн евро.

Тем временем команда Гвардиолы продолжает тренироваться и играть. 16 августа пройдет матч «Манчестер Сити» с «Севильей», прогноз на который можно найти здесь.

Другие новости