24 июня 21:08

Хорватия не выходит в плей-офф, Испания обыграла Албанию: итоги матчей группы В

Сборная Хорватии сыграла вничью с национальной командой Италии в матче третьего группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча команд группы В прошла в Лейпциге.

Сборная Хорватии

Во втором тайме хорваты заработали пенальти, но не сумели его организовать, однако сразу же перешли в контратаку и гол в ворота итальянцев на 55-й минуте сумел забить капитан Лука Модрич. В дополнительное время счет сравнял Дзакканьи - на 90+8 минуте он забил мяч в ворота хорватов.

Напомним составы сборных, которые вышли на поле после стартового свистка:

Хорватия: Доминик Ливакович (вратарь), Йосип Станишич, Йосип Шутало, Марин Погранчич, Йошко Гвардиол, Лука Модрич (капитан), Марцело Брозович, Матео Ковачич, Лука Сучич, Андрей Крамарич, Марио Пашалич. 

Италия: Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, капитан), Маттео Дармиан, Риккардо Калафьори, Алессандро Бастони, Джованни Ди Лоренцо, Жоржиньо, Николо Барелла, Федерико Димарко, Лоренцо Пеллегрини, Джакомо Распадори, Матео Ретеги. 

Что касается матча Испании и Албании, то здесь встреча завершилась со счетом 1:0. Еще на 13-й минуте гол в ворота соперников отправил Торрес.

Сборная Испании

Нацкоманды начали играть следующими составами:

Испания: Давид Райя (вратарь), Алехандро Гримальдо, Эмерик Ляпорт, Даниэль Вивиан, Хесус Навас, Мартин Субименди, Микель Мерино, Микель Оярсабаль, Дани Ольмо, Ферран Торрес, Хоселу.

Албания: Томаш Стракоша, Иван Балью, Берат Джимсити (капитан), Арлинд Айети, Марио Митай, Юльбер Рамадани, Кристьян Асслани, Ясир Асани, Недим Байрами, Казим Лачи, Рей Манай.

Испания уже пробилась в плей-офф Евро-2024. Также в следующий тур прошла Италия. Сам же чемпионат проходит в Германии с 14 июня по 14 июля 2024 года.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости