24 июня 17:43
Эксклюзив

Игнатьев: У Грузии мало шансов против Португалии

Бывший тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев порассуждал о шансах сборной Грузии в матче против Португалии на ЕВРО-24. 

Сборная Грузии

«При всем уважении к грузинской сборной, шансов у них мало. Футболисты Португалии наверняка думают о своем имидже. Футбол ведь подразумевает не только какое-то место занятое. Не две победы, а потом хоть как-то с Грузией сыграть. Нет, они хотят все матчи выиграть. Так что расслабленности от них ждать не стоит. Хотя в плане стратегической подготовки возможно, что кому-то нужно отдохнуть. Кто-то может не сыграть ради хорошей готовности к следующим матчам. Конечно, есть вариативность. Но при этом, каким бы не был состав, он будет настроен на победу. Как вчера, Германия могла уже и проиграть. Турнирная задача уже выполнена, но нет. В футболе главное - сегодняшний матч», - поделился Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом «Рваной Бутсы». 

Тренер также отметил, что ждать на этом матче от португальцев второго состава не стоит. Он убежден, что на 80% мы увидим основную команду, из-за чего у грузинской сборной шансы невелики. 

Матч между Грузией и Португалией стартует в 22.00 мск 26 июня. Фаворит уже обеспечил себе место в плей-офф, одержав победу в первых двух матчах. Грузия перед третьим матчем в своем активе имеет лишь 1 очко, заработанное в противостоянии с чехами.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости