6 июля 12:17

Игрока московского «Локомотива» сравнили с Ямалем

Нападающий московского «Локомотива» Сергей Пиняев удостоился лестного сравнения со стороны российского специалиста Сергей Ташуева. Ташуев ранее возглавлял «Ахмат» и «Факел». По данным «РБ Спорт», Ташуев сравнил Пиняев с игроком сборной Испании Ламином Ямалем. 5 июля испанцы вышли в полуфинал Евро, переиграв сборную Германии.

ТАШ
СЭ

Кто похож на Ямаля среди россиян? Думаю, Сергей Пиняев - он молодой, быстрый, данные есть у него, как и потенциал заиграть в Европе. Но надо понимать, что один играет в «Локомотиве», а другой - в «Барсе». Чтобы оценить уровень Сергея, ему нужно перейти в «Реал», - сказал Ташуев.

Ямаль стал открытием этого Евро. 16-летний футболист стал самым молодым игроком в истории континентальных первенств. В своем дебютном матче на ЧЕ он отдал голевой пас.

Права на Ямаля принадлежат «Барселоне», каталонцы уже хотят пересмотреть его контракт, чтобы вписать туда более крупные отступные. Сам Ямаля уже в прошедшем сезоне Ла Лиги зарекомендовал себя как один из основных игроков клуба.

Испания сыграет с Францией в полуфинале Евро 9 июля.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Дмитрий Петров
Материал подготовилДмитрий Петров
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости