14 июня 18:05
Эксклюзив

Тренер Федор Канарейкин: Бобровский – вратарь без слабых мест

Заслуженный тренер России по хоккею Федор Канарейкин оценил игру Сергея Бобровского в финале НХЛ. Российский вратарь считается одним из главных претендентов на звание MVP плей-офф.

Сергей Бобровский

«Он выходит на лидирующее позиции среди вратарей. Затаскивает свою команду к завоеванию кубка. Вратарь, который сейчас, в общем-то, без слабых мест.

Бобровский очень надежно играет минуты, когда раскрывается игра. В периоды, когда команда работает в меньшинстве. Это моменты, когда еще игра зависает и неизвестно, в каком направлении она дальше пойдет. Вот те огрехи, которые случаются в обороне Флориды он вычищает, не дает противнику зацепиться за счет. Плюс, конечно, таких звезд усмирить - это Драйзайтль и Макдэвид, которые полностью в этой серии от Бобровского зависят и не могут ничего показать», - прокомментировал игру русского вратаря Федор Канарейкин.

Команда Бобровского «Флорида Пантерз» ведет в финальной серии со счетом 3:0, находясь в одной победе от чемпионства. Уже 16 июня у них появится возможность поднять кубок над головой после четвертого матча серии.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Александр Кузнецов
Материал подготовилАлександр Кузнецов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости