7 мая 11:37

Карпин оправдал провальные игры «Ростова» проблемами с перевозкой игроков

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин отметил, что выставил на матч Кубка России с «Балтикой» неоптимальный состав, так как не стал рисковать здоровьем футболистов, на которых сказывается отсутствие авиасообщения с Ростовом-на-Дону. Об этом сообщают РИА «Новости».

Валерий Карпин
Пресс-служба ФК "Ростов"

Напомним, что 2 мая «Ростов» проиграл «Балтике»  со счетом 0:1 в матче второго этапа 1/2 финала пути регионов Кубка России. 6 мая команда Карпина опять потерпела поражение от московского «Локомотива» в 27-м туре чемпионата России.

«Для меня важно здоровье игроков. Вы не знаете, что такое проделать долгий путь на автобусе и самолете. Это риск просто получить травмы. Можно сыграть в Кубке основой, а потом весь чемпионат доигрывать дублем. Поездите три-четыре раза туда-обратно и сыграйте по 90 минут. Посмотрим, будете ли вы вообще живы», - подчеркнул Карпин.

Ранее мы писали о том, что футболист «Балтики» из Калининграда Виталий Лисакович записал на свой счёт самый быстрый гол сезона в Российской Премьер-лиге (РПЛ). В матче 27-го тура РПЛ против «Урала», который проходит в Екатеринбурге, Лисакович отличился через 16 секунд после стартового свистка.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости