26 апреля 08:26
Эксклюзив

Кириченко объяснил, почему ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Бывший форвард ЦСКА Дмитрий Кириченко прокомментировал ничью армейцев в матче 21-го тура РПЛ (Российской премьер-лиги) с московским «Спартаком» (0:0).

Матч ЦСКА со «Спартаком»
РИА Новости

В случае поражения одна из команд лишалась шансов на место в первой тройке. Кириченко считает, что именно этот фактор повлиял на ход встречи.

«Вероятно, обе команды боялись проиграть, поэтому игра получилось такой скучной. Конечно, я ожидал, что будет больше моментов в атаке. Особенно это касается ЦСКА. Понятно, что в обороне были проблемы, но атака должна была проявить себя лучше. Кстати, игроки, вышедшие в линию защиты, сыграли неплохо.

Конечно, ничья не очень хороший результат как для ЦСКА, так и для «Спартака». Теперь у «Локомотива» появилось больше шансов на борьбу за место в первой тройке», – сказал Кириченко корреспонденту «Рваной Бутсы».

После дерби, прошедшего 25 апреля, ЦСКА занимает седьмое место в таблице, набрав 38 очков. У «Спартака» – шестая позиция и 39 очков. «Локомотив» же расположился на четвертой строчке. Команда Михаила Галактионова добыла 41 очко.

Ранее экс-футболист Денис Давыдов выразил уверенность, что «Спартак» может выиграть РПЛ в следующем сезоне.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости