13 мая 12:50

Кириленко заявил, что заработал в НБА больше, чем Джордан

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Российский баскетболист Андрей Кириленко сравнил свои доходы с заработками легендарного игрока «Чикаго Буллз» Майкла Джордана. Этим он поделился в эфире «Шоу Воли».

Андрей Кириленко

Он заявил, что за всю свою карьеру на баскетболе заработал больше, чем Джордан, отметив, что по рекламным контрактам значительно уступает американской звезде площадки. 

«Просто он играл раньше, и тогда не было таких зарплат. Как и сейчас уже нет тех гонораров, что были, когда играл я. Игроки зарабатывают колоссальные деньги. Самый большой контракт у одного парня из Бостона – 60 млн долларов», — рассказал Кириленко.

Всего Кириленко играл в Национальной баскетбольной лиге (НБА) 13 лет, за это время он заработал 107 млн долларов. Джордан же за аналогичный период сумел пополнить свои счета на 94 млн долларов, однако на контрактах из вне он поднял состояние до 3,2 млрд долларов.

Ранее мы писали о том, что разыгрывающий клуба Национальной Баскетбольной Ассоциации «Чикаго Буллз» Коби Уайт добился повторения уникального достижения Майкла Джордана.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости