13 июня 16:32
Эксклюзив

Кирьяков: Однозначно буду болеть за Германию на Евро

Бывший футболист «Динамо» и экс-тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился мыслями о Нагельсмане на позиции главного тренера сборной Германии и рассказал о своих симпатиях к бундестим. 

Сборная Германии по футболу

«Ну я буду болеть однозначно за Германию. Меня очень многое связывало и продолжает связывать с этой страной. У меня там достаточно тесные контакты. Поэтому, естественно, я буду болеть за немцев. Уже длительный период нет побед у бундестим. Сейчас новый тренер - Нагельсман. Интересно, как он будет работать на уровне национальной команды. Все-таки он больше клубный тренер, где он достиг определенных успехов. Но вот национальная сборная - это абсолютно новая история. 

Интересно, как будет он с этим справляться, все-таки ответственность огромная. Вся страна возлагает огромные надежды на него. Он, с одной стороны, достаточно молодой специалист, но с другой - много чего видел и много чего сделал. Поэтому это очень интересно. Буду внимательно смотреть за ними и, естественно, болеть», - рассказал Кирьяков корреспонденту «Рваной Бутсы». 

Кирьяков провел в Германии 9 лет, сыграв в немецких чемпионатах более двухсот матчей. Он успел поиграть за «Карлсруэ» и «Гамбург».

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости