8 июля 08:51

Константин Тюкавин: я похож на Роналду, он мой кумир

22-летний форвард сборной России и московского клуба «Динамо» Константин Тюкавин признался, что всегда считал своим кумиром португальского нападающего Криштиану Роналду. Об этом он рассказал в беседе с «Чемпионатом».

Константин Тюкавин
РИА Новости

«Могу сказать, что я на него похож», - добавил он.

Тюкавин пояснил свои слова? Он старается играть так же стабильно, как и Роналду. Также он восхищается его телом и старается делать все, чтобы поддерживать собственную форму наравне со своим идолом.

В сезоне 23/24 Тюкавин отыграл за московский клуб 38 матчей во всех турнирах, где забил 17 мячей и оформил десять результативных передач. Ходили слухи, что он может перейти в другой клуб, включая и заграничный, но этого пока не произошло.

Напомним, что ранее голкипер ПСЖ Матвей Сафонов поставил Тюкавина на первое место в ТОП-5 лучших молодых футболистов РПЛ. Сам игрок по результатам голосования тренеров и капитанов команд стал первым в этой категории.

39-летний Роналду завершил свое выступление на Евро-2024 и дал оценку работе сборной Португалии на турнире. Он не исключил, что будет играть за «селесао» и на Чемпионате мира 2026 года.

Португалии не удалось обыграть Францию в четвертьфинале. Теперь команде под руководством Дидье Дешама предстоит играть с Испанией.

Все о полуфиналах на Евро-2024 можно найти на сайте «Рваной Бутсы».

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости