Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Экс-спортивный директор «Зенита» раскритиковал расценки на Нереса

11 сентября 10:35

Экс-спортивный директор «Зенита» раскритиковал расценки на Нереса

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Бывший спортивный директор петербургского «Зенита» Игорь Корнеев выразил недовольство требованиями «Бенфики» касательно вингера Давида Нереса. Ранее появилась информация, что португальцы хотят продать его сине-бело-голубым за 100 млн евро.

Давид Нерес

В беседе с «СЭ» Корнеев откровенно заявил, что Нерес не стоит таких денег. Более того, питерцам не надо переплачивать за него вообще. А именно – отдавать 30-35 млн евро, ведь показатели Вингера того не стоят.

«Это слишком дорогой трансфер за футболиста без соответствующей статистики. <…> Точно не уровень Малкома», - констатировал он.

Корнеев уверен, что реальная цена за игрока «Бенфики» не превышает 20 млн евро, хоть портал Transfermarkt и оценивает его на 5 млн дороже. В требованиях португальцев он видит одно – желание сыграть ва-банк. Однако для такой ставки у них слишком посредственный футболист.

26-летний Нерес играет в «Бенфике» с лета прошлого года. В текущем сезоны он уже отыграл за клуб четыре матча, где оформил две результативные передачи. Ранее в российских СМИ его называли достойной альтернативой Малкому, покинувшему «Зенит».

Определиться с результатами матчей и ставками на них в российском и зарубежном футболе помогут прогнозы на спорт, найти которые можно на нашем сайте.

Другие новости