13 мая 06:16

Лука Модрич может остаться в «Реале», но все зависит от Тони Крооса

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Ранее стало известно, что хорватский ветеран мадридского «Реала» Лука Модрич покинет клуб по окончании сезона 2023/2024. Однако теперь выяснилось, что нападающий все еще может сохранить свое место в команде.

Тони Кроос и Лука Модрич

По данным журналиста Хосе Луича Санчеса, хорвату объяснили, что больше не могут платить ему прежнюю зарплату. Возрастной игрок же ответил, что готов пойти на снижение зарплаты, лишь бы еще хотя бы сезон оставаться в любимой команде. 

Но теперь все зависит от решения другого ветерана команды – немца Тони Крооса. Если тот уйдет в другой клуб, то «сливочные» предложат Модричу остаться. Если же Кроос продлит свой контракт еще на год, как ему предложили, то Луке места в «королевском клубе» не останется.

Модрич играет за «Реал» с 2012 года, Кроос – с 2014-го. В этом сезоне хорват провел за команду 43 матча во всех турнирах, забил два мяча и оформил восемь результативных передач. Его рыночная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 8 млн евро.

Немец отыграл за «Реал» 45 матчей в сезоне 23/24, забил один мяч и восемь раз отметился результативной передачей. Его рыночную стоимость тот же портал Transfermarkt оценивает в 12 млн евро.

Ранее появилась информация, что Лука Модрич покинет «Реал», а его номер в команде отдадут Килиану Мбаппе.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости