Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Мать президента RFEF Рубиалеса попала в больницу после голодовки

31 августа 05:14

Мать президента RFEF Рубиалеса попала в больницу после голодовки

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Мать президента RFEF (Королевской испанской федерации футбола) Луиса Рубиалеса была госпитализирована после трех дней голодовки. Женщина провела все это время, забаррикадировавшись в церкви.

Луис Рубиалес

Как стало известно Marca, врачи забрали 72-летнюю Анхелес Бехар в состоянии сильной усталости, с отеками ног. Последние дни пожилая женщина путем голодовки отстаивала честь сына. Его обвиняют в недостойном поведении и сексуальных домогательствах из-за поцелуя футболистки женской сборной по футболу Испании Дженнифер Эрмосо во время церемонии празднования победы на женском чемпионате мира 2023 года.

Бехар утверждает, что ее сын – достойный человек, который никому не причинит вреда. В поцелуе она также не видит ничего особенного и решила устыдить общество за обвинения в адрес Рубиалеса.

Тем временем сам Рубиалес был временно отстранен от работы, ФИФА начала расследование происшествия, а общественные организации требуют наказать его по всей строгости закона. Ему может грозить запрет на работу в футболе на срок до 15 лет.

Другие новости