Главная / Новости / Спорт / Хоккей /

Михал Мальцев из "Колорадо" ждет предложений из НХЛ, несмотря на интерес "Спартака"

7 июня 12:39

Михал Мальцев из "Колорадо" ждет предложений из НХЛ, несмотря на интерес "Спартака"

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Михаил Мальцев, нападающий команды "Колорадо", вступил в контакт с представителями "Спартака" и поделился своими мыслями относительно возможного переезда в Россию. Однако в приоритете для него остаются предложения из Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Московский клуб владеет правами на 25-летнего игрока в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), однако в НХЛ он станет свободным агентом с 1 июля. 

"Да, мне звонили из "Спартака", но пока это лишь разговоры о моих планах, и пока нет никаких конкретных предложений. Я сказал, что хочу подождать до 1 июля и взглянуть на предложения из НХЛ, чтобы иметь ясность в дальнейших действиях", - отметил Мальцев.

Михал Мальцев "Колорадо"

Он также подчеркнул, что предложения из НХЛ, вероятно, будут ограничены односторонними контрактами на невысокую сумму. Однако игрок хотел бы получить какие-то гарантии того, что его видят в основном составе клуба. В случае, если он будет отправлен в АХЛ, Мальцев имеет опцию в своем контракте, позволяющую ему вернуться в Россию. 

Напомним, в нынешнем сезоне Михаил Мальцев провел всего пять матчей в регулярном чемпионате НХЛ в составе "Колорадо". Несмотря на это, российский нападающий не сумел отметиться результативными действиями. Большую часть сезона он провел в АХЛ.

Другие новости