2 мая 08:36
Эксклюзив

Мостовой: Было бы интересно посмотреть на Ивича в «Спартаке»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой рассказал, кто должен занять место главного тренера в «Спартаке».

Владимир Ивич
РИА Новости

Ранее спортивный директор красно-белых Томаш Амарал заявил, что клуб рассматривает экс-наставника «Краснодара» Владимира Ивича. При этом функционер не исключил, что Владимир Слишкович может остаться у руля команды.

«Выбирая между Ивичем и Слишковичем, я выберу Ивича. Было бы интересно посмотреть на него в «Спартаке». Благодаря ему «Краснодар» сегодня борется за чемпионство. Что касается Слишковича, то я не могу сказать ничего плохого о его работе. Напротив, только хорошее. Как только убрали ненужного человека (имеется ввиду Гильермо Абаскаля – Прим. ред.), все, команда начала побеждать.

Возвращаясь к Ивичу, то его назначение – это своеобразная интрига. Его ведь уволили из «Краснодара» непонятно за что. И тут он едет в «Спартак»… Такой ход конем, если хотите», – сказал Мостовой корреспонденту «Рваной Бутсы».

Также экс-игрок прокомментировал заявление Амарала, сказавшего, что Валерия Карпина в «Спартаке» не будет.

«А что тут удивительного? Я вообще не понимаю, почему фамилия Карпина фигурировала в списке кандидатов. Он работает в «Ростове», тренирует сборную. Куда ж еще?» – заключил Александр Мостовой. 

Ранее «Рваная Бутса» писала о том, что Слишкович думает о сравнениях с Гвардиолой.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости