14 июня 07:56

Немецкая полиция призвала фанатов Англии курить траву вместо выпивки

Полиция Германии предложила болельщикам английской сборной на Евро-2024 курить марихуану вместо распития алкогольных напитков. С такой статьей в день старта чемпионата Европы по футболу вышло издание Daily Mail.

Английские футбольные фанаты на матче

По данным британских журналистов, немецкие правоохранительные органы считают пиво и другой алкоголь более опасными для футбольных фанатов, чем траву. Они полагают, что спиртное делает болельщиков агрессивными, что потенциально опасно для всех окружающих, а каннабис их успокаивает.

Не меньше опасений, чем англичане на Евро-2024, вызывают у немецкой полиции сербы. С этим согласны и в FA (Футбольной ассоциации Англии), где пытались добиться запрета алкоголя во время проведения матча Англия – Сербия. Их предложение было отклонено.

Напомним, что Евро-2024 пройдет с 14 июня по 14 июля в десяти немецких городах. В матче открытия на мюнхенской «Альянц-Арене» будут играть сборные Германии и Шотландии. Сборная Англии попала в группу С вместе с Сербией, Словенией и Данией.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости