27 февраля 14:44

Спортдиректор «Баварии»: Я не спаситель для команды

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Новый спортивный директор футбольного клуба «Бавария» Макс Эберль заявил, что не считает себя спасителем команды, но предпримет все, чтобы помочь ФК найти нового тренера и завоевывать титулы. Его слова приводит пресс-служба клуба в своих соцсетях.

Макс Эберль

«Перед нами стоят большие задачи, включая поиск тренера летом. Цель - извлечь максимум из этого сезона. Я здесь, чтобы завоевывать титулы», - заявил Эберль. 

Спортдиректор команды также указал на то, что он «не спаситель», а парень, который хочет вкалывать и умеет хорошо работать. 

«Мне нужен опыт людей, которые меня окружают. Поиск новых игроков - это задача, которую я с удовольствием выполняю на протяжении десятилетий. Конечно, список задач очень велик, но это доставляет мне огромное удовольствие», - добавил он.

«Бавария» объявила о назначении Эберля новым членом совета директоров по спорту клуба в понедельник, 26 февраля. Уже 1 марта он вступит в должность.

Команда выиграла 11 последних чемпионатов Германии, в этом сезоне рекордмайстер рискует остаться без трофеев впервые за 12 лет. В среду руководство «Баварии» объявило, что Томас Тухель покинет пост главного тренера в конце этого сезона. СМИ уже сообщают об интересе мюнхенцев к тренеру «Байера» Хаби Алонсо.

Прогнозы на матчи Бундеслиги доступны на сайте «Рваной Бутсы».

Другие новости