Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Оганесян пока не выбрал между сборными России и Армении

8 сентября 05:58

Оганесян пока не выбрал между сборными России и Армении

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Автор единственного гола россиян в товарищеском матче с олимпийской командой Египта Степан Оганесян еще выбирает между национальными командами РФ и Армении. В беседе со Sport24 футболист пояснил, что пока не может принять окончательное решение.

Степан Оганесян

«Не загадываю. <…> Сложно сказать», - отметил он просто.

Вингер «Оренбурга» подчеркнул, что будет выкладываться по полной. Это касается и сборной России, за которую он успешно дебютировал в Суэце. Однако того, что случится в будущем, никому знать не дано.

Матч сборной России с Египтом U-23 прошел 7 сентября и завершился ничьей – 1:1. Открыл счет уже на 7-й минуте игры полузащитник Нассер Махер. Оганесян вышел во второй половине матча на замену и первым за касанием забил египтянам на 46-й минуте матча. Это спасло россиян от поражения. При этом первоначально букмекеры считали сборную РФ фаворитом встречи.

11 сентября сборные сыграют повторно – тоже в Суэце. Основной состав сборной России по футболу 12 сентября будет играть в Катаре с местной национальной сборной в еще одном товарищеском матче.

8 сентября сборная Армении будет играть с Турцией в отборочной встрече Чемпионата Европы 2024. Прогноз на игру можно найти здесь.

Другие новости