Главная / Новости / Спорт / Другие /

Тарасова возмутилась словам Горбачевой про «гестапо-тренеров»

1 сентября 09:32

Тарасова возмутилась словам Горбачевой про «гестапо-тренеров»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова бурно отреагировала на новый виток скандала с 16-летней фигуристкой Алиной Горбачевой. Вскоре после скандала с ее исчезновением спортсменка начала жаловаться на своих «гестапо-тренеров».

Татьяна Тарасова

Девушка заявила, что снова не может уйти домой вовремя – якобы те удерживают ее на катке силой. В комментарии для «Матч ТВ» Татьяна Тарасова была возмущена и посоветовала обращать внимание сначала на себя, а не на других.

Дочь великого Анатолия Тарасова уверена, что Горбачеву не надо жалеть. Не надо ей и помогать – у нее есть поддержка в лице родителей и тренера Софьи Федченко, на которую та возводит напраслину.

«Она что, совсем обалдела?» - эмоционально закончила свой монолог Тарасова.

Горбачева пропала в Москве вечером 28 августа, когда вышла с катка после тренировки. Ее искали сутки – волонтеры, полиция, водолазы. Отрабатывались версии убийства, суицида и похищения. Но в итоге девушку нашли живой – та скрывалась в одном из столичных кинотеатров.

Позже та принесла извинения за свое поведение, а затем записала и обращение к фанатам. Там она заверила, что ее поступок был ненормальным, попросила не винить ни в чем тренера – их ссора тут была ни при чем. При этом девушка жила у Федченко с девяти лет, хотя ее мать также проживает в Москве.

Горбачева – действующая чемпионка России среди юниоров. В финале Гран-при России в минувшем сезоне она стала шестой.

Другие новости