Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Осимхен готов остаться в «‎Наполи», важна только сумма отступных

31 июля 05:56

Осимхен готов остаться в «‎Наполи», важна только сумма отступных

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Нигерийский нападающий Виктор Осимхен готов продлить контракт с клубом «Наполи‎». Как стало известно изданию Sky Sports Italia, переговоры руководства команды с агентом игрока о новом контракте идут весьма успешно.

Виктор Осимхен

Единственным условием стороны Осимхена стало изменение суммы отступных в новом соглашении - он готов остаться в «Наполи‎» только на таких условиях. Президент клуба Аурелио Де Лаурентис настаивает на установке отступных в размере 200 млн евро, а сторона игрока предлагает снизить эту сумму до 140-150 млн евро.

 

Главный тренер «Наполи‎» Руди Гарсия ранее также сообщал о желании Осимхена остаться в его команде. Но если вопрос с отступными не будет решен, 24-летний нигериец может все же покинуть Неаполь.

 

Осимхен присоединился к «Наполи‎» в 2020 году и с тех пор стал одним из ключевых игроков команды. Его контракт с клубом продлен до 2025 года, а его рыночная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 120 млн евро. В сезоне 2022/2023 он провел 39 матчей за команду, забив 31 гол и оформив 5 голевых передач.

Другие новости